
Kochen mit Martina und Moritz
Schlanke Küche mit Genuss
Wenn sich nach den Wintermonaten Fettröllchen angesammelt haben, wird es zum Frühjahr Zeit, wieder ein bisschen auf den Speiseplan zu achten. Martina und Moritz haben Rezepte für Gerichte ausgetüftelt, die leicht und frisch sind. Sie schmecken wunderbar, man könnte gar nicht auf die Idee kommen, dass es sich um Schlankheitskost handelt. Die beiden Fernsehköche servieren Fisch, Schnitzel, Hähnchen und ein herzhaftes, saftiges Steak. Alles anders zubereitet, mehr als Beilage, mit reichlich Gemüse in der Hauptrolle. Außerdem zeigen Martina und Moritz, wie man beim Garen mit wenig Fett auskommt und trotzdem viel Geschmack erzielt.
Redaktion: Klaus Brock, Sara Helmig
Autor: Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
Moderation: Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer