Benjamin Perry, Tommy Hetzel - Garden to Table
50 kulinarische Sensationen mit Gemüse aus dem eigenen Garten. Anbauen. Ernten. Kochen.
Ein Schrebergarten ist spießig? Von wegen! Vom Hochbeet an den Herd bietet Profikoch Benjamin Perry in "Garden to Table" 50 innovative Rezepte für jede Jahreszeit. Dazu gibt es zahlreiche Infos und Tipps zu Anbau, Gartenkunde, Ernte und Haltbarmachen von Gemüse. Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Regionaler, saisonaler und mehr bio geht nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es "Spinat, gebackenes Eigelb, Radieschengrün", im Sommer "Tomate, Pfeffer, Forelle", im Herbst "Radicchio, Pasta, Kichererbsen" und im Winter "Rosenkohl, Gnocchi, Parmesan". Sensationell!
Verlag: Christian Verlag
Seitenzahl: 192
ISBN 9783959615259
Preis: 29,99 €