Bunte Bete lässt sich als Carpaccio besonders schmackhaft und schön verarbeiten. Die Bete einfach roh schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Geringelte Bete verliert beim Kochen das attraktive Muster und wird einfarbig.
Ulrike Finck ist zu Gast in einem ganz besonderen Gemüsegarten in Steinhöfel +++ The Greens – Pflanzen shoppen und dabei Kaffee genießen! +++ Feigen – auf die Frosthärte ...
Ulrike Finck ist mit der rbb Gartenzeit zu Gast in einem ganz besonderen Gemüsegarten: Es ist der Garten Steinhöfel im östlichen Brandenburg. Gärtner Arne Ihm leitet den ...
Zuckersüß sind sie und reich an Mineralstoffen: Feigen. Zuckersüß sind sie und reich an Mineralstoffen: Feigen. Marwan Hassan kennt sie seit seiner Kindheit in Ägypten. Vor ...
Chilis sind im Trend, es gibt die ungewöhnlichtsen Farben und Formen und uterschiedliche Schärfegrade. Chilis benötigen Sonne und viel Dünger, gegebenenfalls eine Stütze, ...
Hochbeete lassen sich rückenschonend bearbeiten. Der Verrottungsprozess erzeugt Wärme, so dass das Gemüse schneller reift. Grundregel: Von unten nach oben wird es immer ...
Ungewöhnliche Perspektiven, guter Kaffee, viel Grün im Raum – das Café „Greens“ in Berlin-Mitte. Wer es kennt, kommt wieder. Erstmal aber muss man davon wissen, um es zu ...
Schicken Sie uns Ihre Nachricht per E-Mail.
Sollten Sie eine Antwort wünschen, vergessen Sie bitte nicht, Ihre E-Mail-Adresse anzugeben bzw. uns Ihre Postanschrift mitzuteilen!