Rezept - Miso Zwiebeln auf getrüffeltem Bohnenpüree
Proteinreiches Püree aus Bohnen mit feiner Würze durch Trüffel, getoppt mit pikanten Miso Zwiebeln.
Zutaten
Für das Püree:
Weiße Riesenbohnen oder Fava Bohnen
Trüffelöl
Salz
Gemüsebrühe
Für die Miso Zwiebeln:
Zwiebeln
Miso Paste
Soja Soße
Chili
Ahornsirup
Zitrone
Zubereitung
Bohnenpüree
Für das getrüffelte Bohnenpüree alle Zutaten in einem Mixer geben und cremig mixen.
Miso Zwiebeln
Zwiebeln halbieren und schälen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelhälften anbraten. Chili hinzugeben. Soja Soße, Misopaste, Wasser und Ahornsirup mischen und damit die Zwiebeln ablöschen. Alles einkochen lassen.
Anschließend auf Bohnenpüree garnieren und mit Pink Onions toppen.
Rezept: Lea-Martine Lotz